- Herkunftsregion: Portugal, Douro DOC
- Traubensorte: Viosinho, Rabigato, Gouveio
- Volumen: 13.0 %
- Produzent: Quinta Vale d'Aldeia
- Trinktemperatur: 8/10 °C
-
Dieser Wein zeigt sich in einer klaren, zitrusgelben Farbe und überzeugt mit einem fruchtigen Bouquet, das Aromen von Ananas, Pfirsich sowie exotische Nuancen von Papaya und Mango beinhaltet. Die ausgewogene Säure trägt zur Perfektion bei und verleiht dem Wein einen langanhaltenden und angenehmen Abgang.
-
Dieser Wein entfaltet ein verlockendes Bouquet von tropischen und Zitrusfrüchten, dominiert von köstlichen Nuancen von Ananas und Zitrone. Die dezente pflanzliche Note des Sauvignon Blanc fügt eine zusätzliche Facette hinzu. Er präsentiert sich frisch, fruchtig und äußerst fein in seiner Ausprägung. Sein Mundgefühl besticht durch eine angenehme Fülle, wobei die ausgewogene Säure wunderbar mit der Restsüße harmoniert und für eine ausgezeichnete Balance sorgt.
- Herkunftsregion: Portugal, Tejo
- Traubensorte: Fernão Pires, Arinto, Sauvignon Blanc
- Volumen: 12.5 %
- Produzent: Quinta da Alorna
- Trinktemperatur: 10/12 °C
-
Komplex, parfümiert, hier überwiegen die Noten gelber, sehr reifer Früchte, der Pfirsich und die Mispeln heben sich besonders hervor und werden von einer blumigen Note umhüllt. Die Vanille ist unaufdringlich, wird von der französischen Eiche weitergegeben und vervollständigt das “Bouquet” der Aromen. Im Mund überrascht der Wein durch die perfekte Verschmelzung des aromatischen Reichtums mit der Sämigkeit und der Säure. Grosse Struktur.
- Herkunftsregion: Portugal, Tejo
- Traubensorte: XY
- Volumen: 13.5 %
- Produzent: Quinta da Alorna
- Trinktemperatur: 8/10 °C
-
Klare zitrusgelbe Farbe mit intensivem Aroma von tropischen, reifen Früchten und sehr gut integrierten Holznoten. Die Säure ist ausgeglichen, der Wein cremig und mineralisch. Langer und anhaltender Abgang.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: Viosinho, Rabigato, Malvasia Fina
- Volumen: 13.5 %
- Produzent: Quinta Vale d'Aldeia
- Trinktemperatur: 8/10 °C
-
Komplex aufgrund der zitrusfruchtigen und frischen Frucht des Arinto und der reifen Frucht und geräucherten Noten des Chardonnay. Gute Struktur und Gleichgewicht zwischen der Säure und der Frische des Arinto, der Reife des Chardonnay und der Eleganz des Holzes.
- Herkunftsregion: Portugal, Tejo
- Traubensorte: Arinto, Chardonnay
- Volumen: 13.0 %
- Produzent: Quinta da Alorna
- Trinktemperatur: 10/12 °C
-
Klare zitrusgelbe Farbe mit intensivem Aroma nach tropischen, reifen Früchten und sehr gut integrierten Holznoten. Die Säure ist ausgeglichen und präsentiert sich cremig und mineralisch. Langer, anhaltender Abgang.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: Viosinho, Rabigato, Malvasia Fina, Gouveio
- Volumen: 14.0 %
- Produzent: Quinta Vale d'Aldeia
- Trinktemperatur: 8/10 °C
-
Nicht auf LagerElegant und komplex mit intensiven tropischen Noten, Pfirsich-, Litschi- sowie Zitrus- und Jasminblüten. Fruchtige und frische Noten, ausgewogen, vollmundig und anhaltend mit einer Frische und Mineralität, die für die Rebsorte und das Terroir charakteristisch sind.
- Herkunftsregion: Portugal, Vinho Verde / Moncao e Melgaco
- Traubensorte: Alvarinho
- Volumen: 12.8 %
- Produzent: Quinta de Santiago
- Trinktemperatur: 8/10 °C
-
Deutliche Komplexität mit Noten von Früchten und Blüten (Flechten, Jasmin), umwickelt von weichem Holz (Toast und Zimt). Gaumen: Sehr ausgewogen und frisch durch die körperreiche Struktur und das mineralische Potential. Ausdauer mit Verstärkung der Früchte, Blumen und Gewürze, die wir im Aroma spüren.
- Herkunftsregion: Portugal, Vinho Verde / Moncao e Melgaco
- Traubensorte: Alvarinho
- Volumen: 13 %
- Produzent: Quinta de Santiago
- Trinktemperatur: 8/10 °C
-
Zartes Aroma mit einem Hauch von Wildfrüchten, Zitronenschale und einer leichten blumigen Note. Ausgeglichener frische und langen Abgang mit mineralischen Noten und weißen Früchten.
- Herkunftsregion: Portugal, Vinho Verde
- Traubensorte: Touriga Nacional, Tinta Roriz und Alvarinho
- Volumen: 12.8 %
- Produzent: Quinta de Santiago
- Trinktemperatur: 10/12 °C
-
Strahlendes Gelb mit intensiven Reflexen. Intensive Noten von weissen Früchten, Pfirsich und Vanille, frisch und elegant. Konzentriert und cremig, mit einem fruchtigen und komplexen Profil. Die Säure ist ausgewogen und führt zu einem langen und anhaltenden Abgang.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro DOC
- Traubensorte: Arinto, Gouveio, Malvasia Fina, Rabigato und Viosinho
- Volumen: 13.5 %
- Produzent: Coimbra de Mattos
- Trinktemperatur: 8/10 °C
-
In der Nase ein blumiges Aroma mit Noten von Litschi und grünen Äpfeln. Am Gaumen mineralisch und komplex mit einem langanhaltenden Abgang, der von Zitrusnoten begleitet wird.
- Herkunftsregion: Portugal, Dão DOC
- Traubensorte: Encruzado
- Volumen: 13.0 %
- Produzent: Quinta de Lemos
- Trinktemperatur: 8/10 °C