- Herkunftsregion: Portugal, Tejo
- Traubensorte: Arinto, Chardonnay
- Volumen: 13.0 %
- Produzent: Quinta da Alorna
- Trinktemperatur: 10/12 °C
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Verkostungsnotizen: Komplex aufgrund der zitrusfruchtigen und frischen Frucht des Arinto und der reifen Frucht und geräucherten Noten des Chardonnay. Gute Struktur und Gleichgewicht zwischen der Säure und der Frische des Arinto, der Reife des Chardonnay und der Eleganz des Holzes. Dieser Wein ruhte 4 Monate in fransösischen Eichenfässern
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Verkostungsnotizen: Komplex, parfümiert, hier überwiegen die Noten gelber, sehr reifer Früchte, der Pfirsich und die Mispeln heben sich besonders hervor und werden von einer blumigen Note umhüllt. Die Vanille ist unaufdringlich, wird von der französischen Eiche weitergegeben und vervollständigt das “Bouquet” der Aromen. Im Mund überrascht der Wein durch die perfekte Verschmelzung des aromatischen Reichtums mit der Sämigkeit und der Säure. Große Struktur. Dieser Wein ruhte 8 Monate in französischen Eichenfässern
- Herkunftsregion: Portugal, Tejo
- Traubensorte: XY
- Volumen: 13.5 %
- Produzent: Quinta da Alorna
- Trinktemperatur: 8/10 °C
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Dieser Wein entfaltet ein verlockendes Bouquet von tropischen und Zitrusfrüchten, dominiert von köstlichen Nuancen von Ananas und Zitrone. Die dezente pflanzliche Note des Sauvignon Blanc fügt eine zusätzliche Facette hinzu. Er präsentiert sich frisch, fruchtig und äußerst fein in seiner Ausprägung. Sein Mundgefühl besticht durch eine angenehme Fülle, wobei die ausgewogene Säure wunderbar mit der Restsüße harmoniert und für eine ausgezeichnete Balance sorgt.
- Herkunftsregion: Portugal, Tejo
- Traubensorte: Fernão Pires, Arinto, Sauvignon Blanc
- Volumen: 12.5 %
- Produzent: Quinta da Alorna
- Trinktemperatur: 10/12 °C
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Dieser Wein zeigt sich in einer klaren, zitrusgelben Farbe und überzeugt mit einem fruchtigen Bouquet, das Aromen von Ananas, Pfirsich sowie exotische Nuancen von Papaya und Mango beinhaltet. Die ausgewogene Säure trägt zur Perfektion bei und verleiht dem Wein einen langanhaltenden und angenehmen Abgang.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro DOC
- Traubensorte: Viosinho, Rabigato, Gouveio
- Volumen: 13.0 %
- Produzent: Quinta Vale d'Aldeia
- Trinktemperatur: 8/10 °C
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Klare zitrusgelbe Farbe mit intensivem Aroma nach tropischen, reifen Früchten und sehr gut integrierten Holznoten. Die Säure ist ausgeglichen und präsentiert sich cremig und mineralisch. Langer, anhaltender Abgang. Dieser Wein ruhte 6 Monate in französischen Eichenfässern
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: Viosinho, Rabigato, Malvasia Fina, Gouveio
- Volumen: 14.0 %
- Produzent: Quinta Vale d'Aldeia
- Trinktemperatur: 8/10 °C
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Nicht auf LagerMit dem klassischen Anteil von Antão Vaz und Arinto zeigt sich der Wein sehr parfümiert, elegant und mit schönen Noten nach Blumen und Zitrusfrüchten. Vollmundig, einnehmend, Limette und Grapefruit, sehr frischer, leichter, langer und harmonischer Abgang.
- Herkunftsregion: Portugal, Alentejo
- Traubensorte: Arinto, Antão Vaz
- Volumen: 12.5 %
- Produzent: Monte da Raposinha
- Trinktemperatur: 8/10 °C
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Nicht auf LagerVerkostungsnotizen: Dieser Wein ist das Ergebnis von Alvarinho- und Loureiro-Trauben aus derselben Parzelle und präsentiert sich sehr elegant, knackig und frisch, mit Balsamico-Aromen und weißen Blüten, die sowohl im Aroma als auch im Mund präsent sind.
- Herkunftsregion: Portugal, Vinho Verde / Moncao e Melgaco
- Traubensorte: Alvarinho, Loureiro
- Volumen: 12.5 %
- Produzent: Quinta de Santiago
- Trinktemperatur: 8/10 °C
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Zartes Aroma mit einem Hauch von Wildfrüchten, Zitronenschale und einer leichten blumigen Note. Ausgeglichener frische und langen Abgang mit mineralischen Noten und weißen Früchten.
- Herkunftsregion: Portugal, Vinho Verde / Moncao e Melgaco
- Traubensorte: Touriga Nacional, Tinta Roriz und Alvarinho
- Volumen: 12.8 %
- Produzent: Quinta de Santiago
- Trinktemperatur: 10/12 °C
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Klare zitrusgelbe Farbe mit intensivem Aroma von tropischen, reifen Früchten und sehr gut integrierten Holznoten. Die Säure ist ausgeglichen, der Wein cremig und mineralisch. Langer und anhaltender Abgang. Dieser Wein ruhte 6 Monate in französischen Eichenfässern
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: Viosinho, Rabigato, Malvasia Fina
- Volumen: 13.5 %
- Produzent: Quinta Vale d'Aldeia
- Trinktemperatur: 8/10 °C
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Verkostungsnotizen: Deutliche Komplexität mit Noten von Früchten und Blüten (Flechten, Jasmin), umwickelt von weichem Holz (Toast und Zimt). Gaumen: Sehr ausgewogen und frisch durch die körperreiche Struktur und das mineralische Potential. Ausdauer mit Verstärkung der Früchte, Blumen und Gewürze, die wir im Aroma spüren.
- Herkunftsregion: Portugal, Vinho Verde / Moncao e Melgaco
- Traubensorte: Alvarinho
- Volumen: 12.9 %
- Produzent: Quinta de Santiago
- Trinktemperatur: 8/10 °C
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Nicht auf Lager
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: XY
- Volumen: 14.0 %
- Produzent: Selores
- Trinktemperatur: 8/10 °C
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Verkostungsnotizen: Elegant und komplex mit intensiven tropischen Noten, Pfirsich-, Litschi- sowie Zitrus- und Jasminblüten. Fruchtige und frische Noten, ausgewogen, vollmundig und anhaltend mit einer Frische und Mineralität, die für die Rebsorte und das Terroir charakteristisch sind.
- Herkunftsregion: Portugal, Vinho Verde / Moncao e Melgaco
- Traubensorte: Alvarinho
- Volumen: 12.8 %
- Produzent: Quinta de Santiago
- Trinktemperatur: 8/10 °C
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Noten von Orangenblüten, frischen Pfirsichen und Teeblättern. Mund voller Frische, sehr elegant. Passt gut zu Jakobsmuscheln, Lachs, Kabeljau, Tintenfisch, aber auch zu Hühnchen- und Putengerichten. Dieser Wein ruhte 8 Monate (70% Inox und 30% in französischen Eichenfässern)
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: 40%Malvasia Fina, 30%Rabigato, 30%Gouveio
- Volumen: 13.0 %
- Produzent: Alves de Sousa
- Trinktemperatur: 10 °C