- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: Malvasia Fina, Códega, Rabigato, Arinto
- Volumen: 20 %
- Produzent: J.H. Andresen
- Trinktemperatur: 12 °C
-
Leuchtend goldfarben. Schön ausgewogener Wein mit Aromen von Gewürzen und Orangenmarmelade. Frische und Reife befinden sich perfekt im Gleichgewicht und garantieren erfrischenden Trinkgenuss.
-
Noten von Karamell, Quittenblüten Honig, kristallisierte Orange und braunem Zucker. Am Gaumen sehr reichhaltig mit kristallisierten Orangenschalen, Mandeln und Muskatnote. Dank der spritzigen Säure ist es nicht die Weichheit, sondern die üppigen Aromen, die den herrlich langen Abgang ausmachen.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte:
- Volumen: 20.5 %
- Produzent: J.H. Andresen
- Trinktemperatur: 12.0 °C
-
Helle Aromen von Brombeeren und Toffee ergänzen saftige Aromen von roten und schwarzen Früchten. Grosse Frische und Ausgewogenheit werden abgerundet durch Momente explosiver pfeffriger Würze.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: DOC Douro
- Volumen: 19 %
- Produzent: Cockburn`s
- Trinktemperatur: 15 °C
-
Ein feiner Portwein mit großzügigen Aromen von Honig, Karamell und einem Hauch von Vanille. Subtile Aromen von roten Früchten und Walnüssen machen ihn zu einem eleganten und sinnlichen Wein.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: DOC Douro
- Volumen: 19 %
- Produzent: Cockburn`s
- Trinktemperatur: 15 °C
-
Frische Aromen von tropischen Früchten wie Papaya und Ananas, die von leichten Aromen von Geissblatt begleitet werden. Knackige Noten von gelben Pflaumen und Birnen enden mit einem Hauch von Vanille.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: DOC Douro
- Volumen: 19 %
- Produzent: Cockburn`s
- Trinktemperatur: 15 °C
-
Mit einer leuchtend gelben Farbe. Er hat ein junges und frisches Aroma von weißen Blumen und exquisiten Birnen und weißen Pflaumen. Ausgewogene Säure im Mund und gute Mineralität.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: Malvasía, Viosinho, Gouveio
- Volumen: 19,5 %
- Produzent: Quinta da Boeira
- Trinktemperatur: 15 °C
-
Graham's Blend No. 5 wird 3 Monate nach der Lese in Flaschen abgefüllt, um maximale Frische zu erhalten, und sollte jung getrunken werden. Der Wein ist mitteltrocken, bewusst so konzipiert, dass er sich gut mit Tonic vermischt und gleichzeitig ein hervorragendes eigenständiges Getränk ist.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: Malvasia Fina, Moscatel Gallego
- Volumen: 19.0 %
- Produzent: Symington Family Estate
- Trinktemperatur: 12 °C
-
Braune Farbe mit Kupferreflexen. Opulente und üppige Nase mit Aromen von konfitürartigen Früchten, Gewürzen und Trockenfrüchten, Noten von Orangenblüten und Holz. Der Mund ist voll von sehr reichen Aromen und konzentriert mit einem zarten Abgang.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca
- Volumen: 19,5 %
- Produzent: Quinta da Boeira
- Trinktemperatur: 15 °C
-
Bernsteinfarben mit kupferfarbenen Reflexen. Noten von Trockenfrüchten und Honig, die die reichen Aromen von Trockenfrüchten ausgleichen. Subtile Aromen von Trockenfrüchten mit exotischen Schichten von Karamell, Trockenfrüchten und Kaffeebohnen. Überschwänglicher und seidiger Reichtum, mit einer eleganten Qualität.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca
- Volumen: 19,5 %
- Produzent: Quinta da Boeira
- Trinktemperatur: 15 °C
-
Hat eine bräunlich-rote Farbe. Intensives und komplexes Stadium langer Jahre im Holz. Offenbart ein elegantes Zigarrenblattaroma. Dicht und rund im Mund mit getrockneten Früchten, Honig und kandierten Früchten. Samtiger und anhaltender Abgang.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: XY
- Volumen: 20.0 %
- Produzent: Quinta da Boeira
- Trinktemperatur: 15 °C
-
Tiefe rubinrote Farbe. Aromen von trockenen dunklen Pflaumen. Vollmundig aber sehr geschmeidig. Kirschen und dunkle Schokoladennoten mit festen, aber gut integrierten Tanninen. Langer und harmonischer Abgang.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte:
- Volumen: 19.5 %
- Produzent: Coimbra de Mattos
- Trinktemperatur: 15 °C
-
Hergestellt aus einer strengen Auswahl von in Holzfässern gereiftem Wein, weist dieser eine braunrote Farbe und ein duftendes Bouquet nach reifen Früchten, Honig- und Feigennoten auf. Seine weiche, seidige Textur und die subtilen Holznuancen werden durch eine frische Säure ausgeglichen und von einem lieblichen, eleganten und langen Abgang gekrönt.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz
- Volumen: 19.5 %
- Produzent: Quinta Vale d'Aldeia
- Trinktemperatur: 17 °C
-
Tiefes Rubinrot. Frisch in der Nase, rassig und jung mit intensivem Aroma von Kirschen und schwarzen Johannisbeeren. Vollmundig mit soliden, gut integrierten Tanninen. Langer, reichhaltiger und fruchtiger Abgang.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte: Touriga Franca, Touriga Nasional, Tinta Barroca, Tinta Roriz
- Volumen: 19.5 %
- Produzent: Quinta Vale d'Aldeia
- Trinktemperatur: 17 °C
-
Rotblond ins Ziegelrot übergehend. Verführerisch in der Nase, bietet Aromen von getrocknetem Obst kombiniert mit roten Früchten und Gewürzen. Am Gaumen begeistert der reiche und köstliche Geschmack durch einen säuerlichen, attraktiven und knackigen Abgang.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro DOC
- Traubensorte: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz
- Volumen: 19.5 %
- Produzent: Quinta Vale d'Aldeia
- Trinktemperatur: 17 °C
-
Verlockende Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und einem feinen Hauch von Haselnuss werden von dezenten Gewürz und Vanillenoten begleitet. Am Gaumen zeigt sich eine hervorragende Balance und ein grosszügiges Volumen, das durch Nuancen von Gewürzen und Trockenfrüchten harmonisch abgerundet wird.
- Herkunftsregion: Portugal, Douro
- Traubensorte:
- Volumen: 19.5 %
- Produzent: Coimbra de Mattos
- Trinktemperatur: 15 °C